X



剣聖だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:22.664ID:7UNW3Ene0
彼が試合の時のみ身につける防具には 傷一つ付いていない
ほとんどの剣士は 彼に触れることすら叶わず敗れ去るからだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:47.397ID:DwZ34GUT0
俺剣神なんだけど、打ち合う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:28:50.925ID:w70RZBJH0
ダンス?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:20.082ID:MC7ArbPPd
ケンセイタケゾウ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:37.541ID:1Z5GL9py0
剣王ですども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:07.061ID:bKzDWSCsp
剣聖たけぞう???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:41.495ID:CDqPB05Xd
ちゃんとムグミカ守れよヤリチン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:12.045ID:DwZ34GUT0
逃げた。
剣神の俺が来たから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:35.275ID:siW8vEo6a
彼って言ってるから剣神のこと言ってんじゃないのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況