X



安倍ちゃんが生き返るならいくらまで出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:06.426ID:wpQ9eVg4p
俺は貯金全額


256円
0002以外、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:40.718ID:x1sHA1N80
俺は4000円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:54.144ID:ROFpMBGMa
11億くれたら生き返っていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:09.308ID:wpQ9eVg4p
>>2
上級国民やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:46.416ID:2CR9WzIK0
奮発して500円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:51.849ID:6M/XVJeZ0
3000円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:22:56.721ID:nA+dFhSv0
レベルIIIの火傷ってのは5%で死に至るけど、青葉容疑者が生きてたんだから、血が滲んだぐらいの安倍氏は生きてて当然だよ、だからお金を出す必要はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:24:11.004ID:DOpZAcEh0
缶ジュースくらいかないまいくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況