X



安部信者「安部ちゃんは…ヒグッにぼん日本のぉお~ヒーローでした!」←これさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:54.824ID:7hWlz36T0
その熱量なの自分たちだけだって認識できてる?
そういうの求められても困るんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:19.554ID:l+F3Jd3SM
お前らも熱くなれよっていうのとお前らも冷めろよっていうの同じレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:21:06.153ID:7hWlz36T0
>>2
誰も冷めろととは言ってないけどいきなりどうしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 19:34:59.235ID:wu5u7qFZd
そいつらは熱くなってるかもしれないけど安倍ちゃんは冷めちゃったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況