X



安倍さんの生死ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:17:29.658ID:8YiDuA7hr
まだ亡くなってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:18:02.788ID:SjojKfa70
たぶんもう死んでるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:18:38.710ID:t8M+p3aV0
貴重な輸血液を湯水の如く使って延命してるよ🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:19:38.927ID:8YiDuA7hr
心肺停止からの状況じゃきつくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:12.428ID:dWxU4dzV0
昭恵が確認に行ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:54.879ID:SAN7+0Wf0
もう6時間心肺停止だから諦めてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:30.245ID:HONm8OEpr
ロボ元総理で復活
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:01.844ID:K6o8vNnJa
晋三の心臓を新造中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況