X



安倍さん亡くなったらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:53.808ID:GX741wBjp
16時から正式発表
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:57.754ID:Qpz5PhJ60
転生した先でも政治で人々を支えてほしい。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:10.135ID:Qpz5PhJ60
嘘つけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:14.935ID:xwM9Z4ssd
デマだとヤバいらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:15.474ID:v3t2fV4vM
マジで?
今回の選挙は自民党圧勝が確定だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:36.981ID:Qpz5PhJ60
転生したら政治無双して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:56:43.438ID:Qpz5PhJ60
転生した先でも政治で人々を支えてほしい。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:58:06.256ID:2OPwrcuh0
タコじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:32.484ID:PUZ7zNQs0
悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:16.103ID:SAcFS5oZp
脳だけ取り出したってよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:53.971ID:u28VikNU0
馬鹿みたいな願望垂れ流すの空しくならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況