X



やっぱ自衛隊行くと頭おかしくなっちゃうんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:17.057ID:oUU6in4z0
こわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:34.177ID:IF31utT30
自衛官=パワー系低学歴だからな
ドカタと同じで仕事に対しては素直にありがとうだが本人についてはお察し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:18:52.422ID:yCihizx90
人殺しのための組織だからね
軍隊の非人間性はいろいろ言われるところがあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:19.268ID:Re6+t+N20
やつが自衛官やってたの20年前だけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:19:47.060ID:V9Agij9Dd
何年在籍してたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:14.968ID:q6hOp0lja
実際鬱で辞めたり辞めて鬱になってたりする人多いしなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:35.498ID:8nr6p2wq0
政治は愛国だと思ったらただの派閥争いだからな
なんで上が遊んでんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:39.138ID:JDZB+VTVp
共産系の奴がスパイとして潜り込んでるんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況