X



高い焼肉屋行ったら美味すぎて泣いた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:11.615ID:nE7D+7bba
今まで食ってた焼肉って何だったんだろうってレベルで肉が違った
1皿2000円位のとこ、叙々苑とかもっと高いとこいつかチャレンジしたいd('∀'*)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:15.491ID:1ktgyK1Da
いいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:01.106ID:nE7D+7bba
>>2
かなり霜降りだったから胃には結構来た、でも美味かった
>>3
たまーの贅沢に高い焼肉いいかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:37.915ID:nE7D+7bba
カルビも安いチェーンにあるようなゴムみたいなペラペラじゃなくて、ちゃんとサシが見えるしっかりしたお肉だった!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:13.825ID:nE7D+7bba
牛タンも厚切り食べたんだが凄い柔らかかった!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:45.455ID:xa5K42spa
叙々苑?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:54.124ID:V9Agij9Dd
お高めの焼肉店でカルビ頼んだらすごく美味しくて
上カルビはどれだけ美味しいんだとわくわくしながら頼んだら脂ばっかでがっかりした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:42.598ID:nE7D+7bba
>>7
モランボンってとこ行った、いつかは叙々苑クラスに行ってみたい
>>8
上カルビは三角バラとかすごい脂多いとこだと思う、美味いけど量は食えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:03.297ID:m+uFozDGp
高いとこは結局量食うとこじゃないんよ
美味しいとこを一口食べて満足するジジイ向け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:14:51.774ID:nE7D+7bba
>>10
今後は普段は安いチェーン店、なんか特別な時にお高い焼肉屋で贅沢しようと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:38.277ID:xa5K42spa
>>9
モランボンって焼肉屋もやってるんだ
焼肉のタレとか売ってるもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:37.721ID:nE7D+7bba
>>12
ジャンタレとかギョーザの皮とかスーパーの肉のとこでよく見るよね
府中にあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況