X



これから自民党の候補者は安倍をダシにした演説をしてくるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:00:21.963ID:vvkGPjt10
そして自民圧勝へ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:10.253ID:8nr6p2wq0
それくらいは想定して戦えないとダメ
民主はイメージ的にキツイが維新はいける
0003おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:39.301ID:YP49cX67M
自民党はくそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:49.240ID:wy9E9jAm0
今日は街頭演説取り止め決まってるし明日も多分見送ってそのまま当日突入じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:19.551ID:yCihizx90
安倍さんの応援嫌がってる人多いらしいから
弔い合戦みたいにはならないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況