X



お前ら「冷蔵庫はデカいのがいい!あと性能も重視!」俺「わかった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:03.148ID:sKoH+1y0r
型落ち品買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:34.458ID:YhoOtHZVM
全体的に家電が高額化してるよなハイエンドなやつはエグすぎる
格差がQOLに直結する時代になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:53:52.760ID:O9SvHMUKd
スマホで見えるって
そんな機能いるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:54:44.232ID:3edYkll00
でかくてもそこまで高くない奴もあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:54:50.021ID:eR8gByzi0
身の丈にあったのを買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:56:25.266ID:jD2AzrSv0
たけーなw
20万くらいで売ってたと思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:57:50.010ID:WAetOs18a
おい1人で使う気か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:58:42.016ID:suK+O8ewa
自炊するならでかい方がストレスはない
一人暮らしで外食や弁当や惣菜が多いなら2ドアでじゅうぶん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:22.421ID:IDChbCU0r
電気代の無駄使い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:43.216ID:srCLtqQS0
1人ならちっちゃい1ドアタイプで十分
冷凍には期待できないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:18.168ID:suK+O8ewa
>>11
アイスや冷食を買い置き出来ないのは痛い
本当に寝に帰るだけの部屋でもなきゃ不便すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:03:29.525ID:uvW9n7MIM
デカいからクレーン代5万だったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:26.316ID:sUCXjf1y0
冷蔵庫は安くてもあんまり後悔しない
自動製氷機能は欲しいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:35.798ID:hrb+oano0
ネットでアクオスの型落ちとかがでっけぇので10万以下くらいで買える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:44.101ID:ig96oFU8d
一人暮らしなら冷蔵より冷凍の方が大事
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:57.355ID:GGn4LuV46
ワールプールの冷蔵庫オススメだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:08:45.992ID:EdD1aa420
20年使うって考えろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:21.485ID:STDwifpud
アイリスオーヤマでええよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:29.418ID:1wgNY/B8M
AQUA買うね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:11.394ID:ig96oFU8d
冷凍庫はすぐにパンパンになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:19.220ID:EJBFPgzS0
すぐ引っ越すから4万くらいの安いのだけど不便してねえわ
強いて言うならポケットが狭くて2Lコーラが入らない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:15:47.248ID:m0KJbzu10
型落ち中古でいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:16:47.673ID:hrb+oano0
アクオスって書いたけどアクアだったわ
携帯だわそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 15:20:47.683ID:1HVSOKZM0
一人暮らしならちっちゃいのでいいんでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況