X



右の頚部に銃創と出血、右胸に皮下出血だとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:15.554ID:GyuZLJm30
たすかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:48.225ID:EVgj/7WHa
驚異的な復帰を魅せて欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:22:56.845ID:iDA5Ek8k0
穴が空いたって言っても破片が刺さった程度だろ
これはいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:01.064ID:cp/C5vkGM
予備に移せば大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:17.521ID:iDA5Ek8k0
>>2
マジで待ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:46.421ID:6NruDNLn0
復活しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:05.449ID:dNLIl2TM0
ゴムに銃は効かないぞ
ソースはワンピース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:23.864ID:YMZJgoyQ0
跡地の血痕の少なさとか見ると期待してしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 14:31:10.484ID:EVgj/7WHa
メカ安倍晋三として今後も活躍して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況