X



国会議員って国民が選ぶようなシステムにできないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:33:21.844ID:VdeTch4cd
国民が選んだ議員なら働きや態度に不満があっても選んだ自分達国民にも責任があることになるから
議員だけに過剰なヘイトが向くことはなくなると思うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:04.104ID:iMhBzEwEM
国民が一票ずつ投票権を持って定期的に選挙で選ぶ方式はどうだろう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:11.947ID:qxzEuHSUd
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:18.012ID:oVVgfIvid
痛烈な皮肉だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:35:33.169ID:vpVJSsyGa
1議席で数十万票
全員の言い分叶えるなんてありえないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況