X



吹奏楽部←こいつなんで体育会系気取ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:20:34.473ID:CBuY3Rj20
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:27.903ID:rNlffw3J0
横隔膜と指のトレーニングだからな
野球やサッカーには届かないけど、卓球部なんかよりは運動量あるんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:23:04.612ID:iMhBzEwEM
マーケティングとか下手な運動部より日焼けしてるよなエロい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:26:23.657ID:RF+nkMSca
チューバとかでかい楽器のマーチングは普通につらそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:28:02.172ID:k9sqWjfu0
吹奏楽部の男のプライドの高さ(ネット限定)なんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:32:50.226ID:rNlffw3J0
分類としては体育会系と言われるとむさ苦しくて嫌なので文化系で良いんだけど、体を使う競技ではあるんだわな
運動をやったことない吹奏楽部員は居ないけど、楽器吹いたことのない運動部員はたくさんいるからその辺に誤解の原因があるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況