X



20代のうちにレイプしときゃよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:58:31.624ID:OcnYE49dM
アラサーになってから、捕まる可能性あっても余るほどの性欲、性癖発散したいみたいな欲が減少して捕まるくらいならやるのためらうみたいな気分になっちゃった。

わかる奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:59:02.370ID:OcnYE49dM
乱暴に犯したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:59:31.121ID:QWTgwrfv0
相手が可哀想とは思わなんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:59:31.562ID:fem0dHFRp
ホモ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:59:49.316ID:OcnYE49dM
国内だと捕まる可能性あるし、海外だと殺される可能性ある
うーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:59:51.748ID:FwLnFZA3a
タイーホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:00:33.903ID:OcnYE49dM
>>3
そういうのも興奮する
自分勝手にやっちゃうのも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:01:00.533ID:OcnYE49dM
>>4
相手は女の子がいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:01:27.876ID:OcnYE49dM
>>6
まだしてないから大丈夫よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:02:03.812ID:OcnYE49dM
>>8
やりたくて仕方ないのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:02:38.182ID:OcnYE49dM
このままやらずに人生終わるんだろうか
捕まりたくはないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:03:15.257ID:Xq1Q5xI90
普通、捕まるとかよりも
被害者の身を考えて押し留まるものだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:03:23.430ID:XtBDjp8Ra
でも20代で捕まって前科つくとそれからの長い人生キツイぞ
それに懲役で執行猶予つかなかったら20代の貴重な1~2年がパーだぞ
旨いもの食べたり旅行したりゲームやその他全てパー

そのリスク犯すほどか?
それなら合法的に彼女つくればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:03:39.570ID:FdDVHRfSa
レイプで捕まったら一生マトモな仕事出来ないぞ
イメクラ行ってこい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:04:28.643ID:OcnYE49dM
>>13
身勝手ですまんな
仕事とかで他人の事ばっか考えてる反動かもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:05:16.519ID:BtUVhnSn0
同意の性交渉の方がどエロい事できるのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:05:17.485ID:OcnYE49dM
まあまだしてないし大丈夫よ

てかする気はない
捕まりたくないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:05:55.790ID:TNt1Ge740
>>12
やったら人生終わるんだろうが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:08:21.984ID:OcnYE49dM
>>14
前科はどうにでもなるが懲役はキツイな
ムショなんてシャバと比べもんにならんくらいクソだよな
知らんけど

彼女なあ
妥協なんだよなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:08:46.268ID:qKQbBlPB0
レイプに求める事ってなに?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:10:04.101ID:FdDVHRfSa
ムショやらシャバやら恥ずかしい単語使わない方がいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:10:17.608ID:OcnYE49dM
>>15
そんなことは無い

それは置いといて、イメクラじゃガチじゃないじゃん
変な話、捕まるかもみたいなのもスリルを感じて興奮の要素なんよ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:12.062ID:OcnYE49dM
>>17
まあーそういうのじゃないのよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:31.147ID:OcnYE49dM
>>25
そんな感じ
もどかしいのよ

あとスリルだけじゃなく単純に強引に犯すの興奮するだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:47.915ID:XtBDjp8Ra
>>20
結局はペナルティがあるから抑止力になってるのよ

逆に考えればペナルティを受け入れるならやりたい放題よ?

殺人だって初犯で悪質性がなければ5年だか10年で出てこれるんだから
逆にそれだけ我慢する覚悟あるなら殺人をすることが許されてるってことよ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:58.423ID:x942qSb/a
こいつマジで生きてる価値ないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:13:20.945ID:OcnYE49dM
>>21
無理矢理感、強引な感じかな
まあ想像の域を出ないけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:14:09.465ID:9FRpajtVM
25からアラサーなんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:15:11.435ID:OcnYE49dM
>>27
ほんとトレードオフみたいな感じなんよな

リスクを許容出来ない自分がつらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:16:31.562ID:OcnYE49dM
>>22
一々めんどいのよ
あとマジでこの言葉以外他は当てはまらん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:17:06.720ID:OcnYE49dM
>>28
想像でしかないから大丈夫よ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:17:44.949ID:tKnPtsO70
レイパーは出所後に遺族に復習されるってよく聞くぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:18:26.080ID:FdDVHRfSa
まともな仕事出来ないは言い過ぎた
現場仕事くらいしか出来ない
面接行けば名前でググられるしそこで逮捕歴あったら履歴書に嘘書いてることになるし、正直に書いてたらレイプ魔なんてまず雇わないし、後でバレたらクビだぞ
性犯罪者は殺人並みに生きにくいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:19:31.159ID:OcnYE49dM
>>34
どんな復讐よ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:21:34.393ID:OcnYE49dM
>>35
早々メディアに名前載らないでしょ
ガチのやり直したい人たちは名前変えたりしてるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:23:14.622ID:FdDVHRfSa
>>37
乗るに決まってんだろ
早々とか使ってるバカには分からないだろうけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:23:22.266ID:8pDMwJ1Pa
女の子が可愛く叫んでくれるとも限らんし引いてたらたたない自信ある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:23:58.248ID:C6uXH1uE0
ぶち犯したいよな
しかも4割は和姦になるし、8割は被害届すら出されない
逮捕→起訴ってなるとさらに可能性低いからやったもん勝ちだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:25:59.002ID:OcnYE49dM
>>38
俺はかなりその辺も調べてるからな
まあいいけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:27:09.641ID:OcnYE49dM
>>39
そのパターンも考えてる
立たなかったら最悪だなw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:06.468ID:OcnYE49dM
>>40
その辺の情報って正しいのかね
よく分からんわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:28:23.951ID:J/kgtvD0d
俺もしやるなら徹底的にやるわ
ウンコ食わせて動画撮ったり
まぁやらないけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:29:09.028ID:OcnYE49dM
まあ、チャンスがあったらくらいにしとくべきなのかな
でもそれじゃいかんような
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:30:06.115ID:OcnYE49dM
>>44
鬼畜やな
俺はそれは趣味じゃないなあ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:30:35.050ID:OcnYE49dM
>>46
そういうんじゃないのよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:34:59.826ID:DqqiyoQn0
レイプしたいのはわかる気がする
欲望を満たすというよりやってみたいんだよね
俺も今人を刺したらどんな感触するんだろって考えがヤバいぐらいきてる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:36:39.522ID:SD0PNO/z0
レイプしたあと観察したい
あわよくばちょっと接触してみて様子を伺いたいなあ
やらんけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:07.399ID:ulI69B/0d
しかも今だとレイプしたらバレやすいしな
1〜20年前にヤるべきだったな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:42:57.624ID:OcnYE49dM
>>49
そういうのと同じ感じやな
Sexするだけなら何回もやってきたし、そういうのじゃないんだよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:43:34.460ID:OcnYE49dM
>>50
分かる!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:44:20.722ID:CPoZWbmQ0
avみたいなのじゃないとぬけない
がちなやつは抜けない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:45:15.673ID:OcnYE49dM
>>51
完全にkのデータベースになければまあって感じ
カメラとか映らない感じで巻けば行けるんじゃね?
やらんし知らんけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:46:05.342ID:OcnYE49dM
>>54
AVでもガチっぽいやつあるよな
あとバッキーみたいなんもちょっと見ちゃうよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:48:19.585ID:J/kgtvD0d
とにかくウンコ食わせてみたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:50:12.883ID:6sinKq/T0
聞いた話だけど、実際やってみるとあんまり興奮とかしないらしいぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:12.895ID:OcnYE49dM
>>57
それは風俗でもギリギリ行けるかどうかやぞw
あと捕まっても罪軽そうw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:52:50.247ID:OcnYE49dM
>>58
やってみんとわからんだろ!
やってみたいのー!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:42.869ID:OcnYE49dM
まあこんなとこでグダグダ言うくらいなんですけどね
想像の域を出れない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:55:19.044ID:J/kgtvD0d
>>59
この前さ
プラス3万で黄金食べますオプションの嬢いたんだけど悩んでたらいなくなったんだ
なぜ即決しなかったのかとホント後悔してる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:55:55.842ID:6sinKq/T0
黄金?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:56:54.879ID:WAetOs18a
わからん20代はやりまくってるし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:57:25.875ID:OcnYE49dM
>>62
また現れるさ
てか調べれば嬢ならいそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:58:11.224ID:OcnYE49dM
>>64
レイプ気にしないみたいな女の子たまにいるよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:58:13.312ID:J/kgtvD0d
>>65
3万やるから俺のウンコ食ってくれよ
頼むよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:58:59.207ID:OcnYE49dM
>>67
性別なんでもいいのかよ(笑)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:59:44.965ID:M7sMzyPv0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:59:52.222ID:J/kgtvD0d
>>68
もう誰でもいいよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:01.875ID:WAetOs18a
>>66
それはやりまんな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:21.658ID:+OKkEJxNM
10代でやっとけば名前も知られないし刑務所暮らししなくていいし反省しとけば夢叶えたあとでも普通に生きてけたのに
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:24.475ID:EJ8j0ig7a
手っ取り早いのが痴漢
助けて欲しいのに言えないまま耐えてる女に興奮するんだとか触りたいよりかそっちらしいだからお店だと興奮しない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:00:43.899ID:OcnYE49dM
>>71
俺はヤリマンでもいいよ
てかヤリマン好きだし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:01:39.792ID:OcnYE49dM
>>70
Vipでスレ立てしたら食いついてくると思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:02:28.086ID:OcnYE49dM
>>73
ほー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:32.094ID:OcnYE49dM
>>72
少年刑務所があるけどね
まあその頃は願望なかったし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:48.152ID:2ZqyvNEKa
やらない言い訳をいつまで自分に言い聞かせ続けるんだ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:05:57.877ID:WAetOs18a
>>74
そうか
でもレイプする前やりまんかどうかわからんしな
まずは自首しろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:08:29.713ID:OcnYE49dM
>>79
まだ想像だから罪はない!
ギャルなら大丈夫なんかね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:09:08.406ID:p5cKDQRxa
イメクラで「いやいや言いながらも大して抵抗せずに寝取られる」的なシチュ試したことあるけど
嫌がられた時点で結構萎えたからやめとけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:09:11.913ID:OcnYE49dM
>>78
ここで使う言葉ちゃーうw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:35:04.914ID:rJrROQIP0
レイプはダメだけど学生とかの時に部屋で二人きりでなんだかんだ最後までは断られたみたいな状況でもっとゴリ押ししてハメときゃよかったみたいなのは思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:54:41.388ID:K3TP3d+id
つーか、レイプしたらキッチリ殺せよ
今なんか頭ゆるいバカ女が一人キャンプとか川でやるだろ
車で拉致ってレイプしとけ、もちろん何度かヤったら始末しろよ
可能ならある程度下流に移動して女の私物を沈めとけ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:57:03.192ID:SD0PNO/z0
>>84
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況