X



犬しか飼ったこと無いやつさー猫の触り方雑じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:17.349ID:DCZcweMB0
あんな激しく触ったら猫基本怒るぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:47.748ID:qoA8YCQF0
おーよしよしおーーーーよしよし
舐めろ舐めろ
顔舐めろ
よーしよしよしよしよし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:57:47.009ID:t5eoG23zp
犬派は性格ゴミなやつ多いのなんでなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:59:50.886ID:TNt1Ge740
逆に猫しか触ったことない奴の撫で方だと犬が微妙な顔すんだよな
犬ドM過ぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:03:06.933ID:Y4khPW0Pa
ワシャシャシャシャシャwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:20:54.537ID:xptrkI3Wd
優しくするにゃーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況