X



俺が大谷翔平や藤井聡太に勝っているところが「学歴」「6歳下の可愛い彼女がいること」しかない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:49:29.443ID:AfQE1Fzo0
世の中不平等過ぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:03.383ID:AfQE1Fzo0
俺だって高身長スポーツ万能頭脳明晰になりたかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:15.937ID:AfQE1Fzo0
有名人にもなりたかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:54.273ID:AfQE1Fzo0
クソ過ぎるマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:51:21.937ID:AfQE1Fzo0
世の中ほんと遺伝子と環境で決まるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:51:29.373ID:gotlQOC00
でも多分あいつらクソほどハイスペックな女を手に入れるぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:51:44.357ID:AfQE1Fzo0
あああああ
何のために生きてんだろ
頑張る必要ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:52:37.291ID:AfQE1Fzo0
>>6
そんなんは俺でもある程度手に入ってるんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:52:49.182ID:AfQE1Fzo0
マジで終わってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:27.170ID:AfQE1Fzo0
この不平等に日本人は誰も疑問を覚えないのな
あいつら何のために生きてんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:41.657ID:AfQE1Fzo0
年金税金納めるためかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:54:40.328ID:TNt1Ge740
>>8
あいつらはある程度どころか選び放題だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:01.263ID:AfQE1Fzo0
>>12
俺も遊びまくってるしそこは大差ないんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:17.681ID:MIKDrdy/r
上見てるとやってらんないよな
でも安心しな!
ここには下がいっぱいいるぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:56:40.539ID:AfQE1Fzo0
むしろこんだけ必死こいて生きてきていい女すら抱けなかったらとっくに死んでるわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:57:02.489ID:AfQE1Fzo0
>>14
そう
自尊心満たすためにここにきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:57:47.676ID:MIKDrdy/r
>>16
おう
マウントいっぱい取って気持ちよくなりんさい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:59:15.145ID:Ldq0kXvTa
所詮は中卒高卒でしょ?
大学卒業してる俺のほうがすごい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:59:36.900ID:qKQbBlPB0
2人とも可愛い彼女居るぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:00:21.273ID:AfQE1Fzo0
>>20
院卒の俺の方がもっと凄いけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:01:08.552ID:Ldq0kXvTa
>>22
いやお前はすごくない
俺のほうがすごい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:01:15.192ID:pi8pJJmW0
俺も将棋の強さぐらいしか無いわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:02:14.096ID:AfQE1Fzo0
>>23
大卒の雑魚は黙ってなw

>>24
羽生か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:07:18.253ID:49ocd8Kba
いや大谷と藤井のほうが可愛彼女いると思うぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:08:32.221ID:+pdWaJh+M
学歴もそのうち院卒になったりするからな覚悟しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:15:28.411ID:EwLEkbRlr
>>26
やめたれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:17:18.078ID:J/kgtvD0d
院卒なのに高卒になにもかも負けてる気分はどう?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:17:51.077ID:fRBsC56cp
6歳以下の彼女に見えて犯罪かと思った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:20:21.713ID:AfQE1Fzo0
可愛い彼女いてマジですまん…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:02.195ID:iIU7IQTUa
>>13
大差ないならおまえの勝ってるとこ学歴しかねえじゃねえか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:25:33.263ID:T8CE5txIa
身長182cmテニスインハイ出場地底修士だけど質問ある?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:31:12.662ID:iIU7IQTUa
俺も学歴だけなら勝ってるぜ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:09.736ID:AfQE1Fzo0
>>32
俺が勝ってるのは遊びまくってることじゃなくて6歳下の可愛い彼女がいることだって最初から言ってるんだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:41:53.294ID:AfQE1Fzo0
>>33
東工大修士大手勤務だけど特にないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:00.031ID:4uuyiTWv0
その二人は彼女いないの?どこ情報?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:59.155ID:AfQE1Fzo0
>>37
無いことは証明できないだろアホか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:08:31.492ID:ymWnlEdGa
>>35
いや大谷と藤井にはもっと可愛い彼女いるぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 12:11:07.381ID:uqzuZvtea
>>39
じゃあ勝ってるところ0じゃねえか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況