X



日本人さんeスポーツでも韓国に負ける😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:36:53.243ID:MCScxGJ70
何なら勝てるの😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:37:34.315ID:TfjbMtka0
それ以外すべて勝ってるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:38:18.752ID:VrT9ll6Q0
はじめから対戦ゲームじゃ負けてたでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:38:58.480ID:DU8+eM7Kp
10年以上前から韓国には負けてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:41:21.665ID:Eq3ludf40
>>5
国ごとリセットする文化
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:43.864ID:HrIi0MWnd
日本人バカだからな
テトリスとかぷよぷよとか日本人プレイヤーは
明らかに思考が遅くて国際大会で負けてる

韓国人じゃなくてドイツ人にな
あいつらバケモンだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:44:57.173ID:e/rEfh3n0
>>8
どの立場でイキってんだよこいつw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:45:26.708ID:SJZqRrp90
eスポーツは韓国強いやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:23.229ID:CWzFx4txa
日本人の殆どがゲームが上手い=ちょっと頭がおかしい人みたいな認識だからなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:52:16.780ID:b6N3Ce4f0
>>8
急にドイツ人でてきてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:11.853ID:vpVJSsyGa
もともとビデオゲーム大会に熱中してるのは
朝鮮人のがいっぱいいるだろ

死ぬまでゲームするのはあの民族
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:54:43.576ID:x942qSb/a
韓国が毎日張り合ってくるの笑える
お前らの勝ちでいいからこっち来ないでね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:57:53.196ID:Q91i1KT00
なんか大会あったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:09:07.506ID:4nzTUHWla
>>5
負の文化w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況