X



28度って涼しいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:36:07.693ID:Qb6/fTor0
暑さに強いんかな、俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:36:31.739ID:5NyHzX/p0
年取ったら熱中症で死ぬタイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:37:45.282ID:Qb6/fTor0
30度だと心地良い暑さだなぁと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:37:50.649ID:9jue6BrM0
ニートが寝てるだけなら熱中症のリスクもないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:24.864ID:XA5CpjD4d?PLT(15001)

もう日本あつすぎて30度なんて大したことないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:47:21.365ID:siW8vEo60
部屋に風が入るという条件で室温30度までならエアコンなしで過ごせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:47:47.817ID:tKnPtsO70
扇風機と併用ならギリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況