X



ずっとニートで数千円の買い物に悩んでたけど働くようになったら買い物の仕方が変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:35:53.974ID:5NyHzX/p0
これが働くってことか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:36:32.717ID:xi08DBoLp
働いても簡単に手に入らん物がわかるとまじで働く気失せるから気をつけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:39:15.717ID:rOpD8ovSd
コンビニやスーパーだといちいち値段見なくなるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:39:17.002ID:FnD0Y6h50
つまり経済活性化にはベーシックインカムは急務と…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:10:03.364ID:Im3muggS0
金持った途端に買いまくるようになるのは危険だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 10:11:55.221ID:Olrto8WI0
見るだろみろよなんでそうなるんだよ時間は有限だけどもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況