X



レコードで音楽聞いてる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:57:36.450ID:Cu2rk/EP0
興味あるけど敷居が高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:58:31.328ID:QQkDKY3sr
なんでわざわざレコードwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:59:33.778ID:Cu2rk/EP0
>>2
シャレてるじゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:59:41.355ID:b0Iggg3b0
ここにいるよ
今のプレーヤーはコンポに繋げるだけになってるやつもあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:16.493ID:TbCyORLdd
レコードプレイヤーは新しいやつだけどちょくちょくレコードで聴いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:02:10.649ID:Cu2rk/EP0
>>4
いいねー
自分はコンポがないんだよね
今はPCでサブスク通して聞く習慣しかなかったから
1からアンプもスピーカーも揃えないといけない?けど何買えばいいか難しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:08:24.554ID:b0Iggg3b0
>>6
全部いいのが無いとレコードで聴く意味はない CDには入れられない音域まで楽しめるのがレコードだから
面倒くさいしシャレてるからってだけではすぐインテリアだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:10:15.038ID:Olrto8WI0
シュアーのやつもあってまわしてみたことあったけどそもそも針圧とかなんかよくわかんねからやめちった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:11:47.033ID:Olrto8WI0
ちがうなテクニクスのやつかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:17:15.870ID:Cu2rk/EP0
>>7
参考になるし仰る通り
機材がピンキリすぎてここが本当に敷居高いと思うとこなのよね
雑魚初心者だからとりあえず安価なとこから始めようかなとか色々なやみちゅー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:19:09.032ID:Cu2rk/EP0
>>8
ごめん何言ってるか全然わからんけど
とりあえずめんどくさいんだなってことは伝わった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:40.114ID:ZJCleMyUM
新たにプレーヤー買うならカートリッジ交換出来るやつがいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況