X



ラッコってほんとに野生で生きてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:38:24.354ID:2e9B0ccD0
なんか信じられないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:39:00.230ID:Olrto8WI0
お気に入りの貝殻ずっともってるわけがわからないもんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:40:37.812ID:OkVukyyOd
手が冷たいとお目々に手を当てて温める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:42:58.157ID:tHzP7INs0
気に入った石無くすと生きる気力無くなって餓死するんだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:43:42.097ID:5yUSryab0
寝てる間に流されないよう
海藻にくるまって寝る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:50:02.182ID:Zo//Fo6E0
水族館のお姉さんが言ってたけどラッコって貝を開けるのにあんまり「コンコン」ってやらないらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:53:16.105ID:Zz+Q4nl90
>>2
そのお気に入りを見せて自慢しあうらしいよ
人間相手にも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:53:52.577ID:/wJsqto20
>>5
仲間とはぐれないようにおてて繋いだりもする
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:55:56.235ID:IFCkgd8rr
氷と貝を間違えて落ち込むラッコ
https://youtu.be/c8PABe2OmgI
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:23:57.100ID:oDPtX1rm0
可愛いけどもう見れなくなるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況