X



動物園で客に餌を投げてくれとせがんでる熊って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:26:43.960ID:wVrLyJmP0
熊としての尊厳はないんかな

その熊の子供は、自分の親の熊が人間にお菓子投げてくれとお願いしてるのを見てどう思うんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:21.018ID:QeNaH3YsM
無いよ
それが幸せなのかどうなのかは知らないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:32.997ID:oBjIb3tbp
尊厳も糞もねーよ
食料を獲る事がどんだけ大変なのか
理解してんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:29:41.168ID:oJBBqqK3d
その熊としての尊厳ておまえが勝手に考えた勝手な価値観じゃん
熊からしたら一個のお菓子ほどの価値も無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:30:20.261ID:rNlffw3J0
5chで政府に支援を寄越せとせがんでる奴らと同じ
客がエサを投げるのは当然だと思って催促してる
エサが貰えないと「この動物園はもう終わってる」って考える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:30:34.461ID:UFsLTjXfa
アホな人間を利用してるとしか思ってないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:35:00.362ID:Xaein4eT0
奈良のシカ「んなことはどうでもええから早くそのせんべい、ワイの口に入れろや」

↑これは許されるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:52:10.537ID:wVrLyJmP0
まあお前らの言いたいことはよくわかったよ

でも俺はああいうシーンを見て、小熊がおやぐまの恥ずかしい姿をどういう気持ちで見てるんだろうと思うと
複雑な気分になる

餌乞い熊は可愛いんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況