X



伊達政宗の子孫が現代でやってそうな職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:31:11.947ID:HsMDPycs0
ってどんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:51.881ID:PKYIa5+Gd
プロデューサー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:54.310ID:4jloW1dBr
10代あとの子孫でも0.1%しか遺伝子受け継いでないんだから政宗の遺伝子なんてもうほとんど存在してないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:48.997ID:UcB2mhoP0
>>3
なんかやだなその継ぎ足しの秘伝のタレみたいな言い方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:38:05.585ID:ICc0Dq+/a
DJ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:38:24.779ID:HsMDPycs0
家風みたいなのは継承してないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:40:01.144ID:PKYIa5+Gd
>>6
イベントの大名行列の先頭を行く程度には傾いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:40:43.138ID:F4F/7u1Jr
漫才師
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:42:32.508ID:dXGKz1b7r
>>3
桓武天皇の生母が百済の武寧王の10代子孫だけど
その時点で百済の血はほぼ無いし
今の皇室では完全に無いと思っていいんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:00.847ID:HsMDPycs0
自称武田信玄ってすげぇなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況