X



日本「なんで食卓にロシアがいるのおおおお!!イヤあああああああ!」→食事拒否
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:30:56.983ID:qO/ClvBz0
大人気なくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:31:32.175ID:kEoH2tsJd
だいにんきなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:32:21.082ID:ZHgDt9Ua0
ホテルでカップ麺でも食べたのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:19.880ID:qoA8YCQF0
G7メンバーだけ欠席か
先進7か国以外は出席したと
なんか貧富の差があるよなあ
貧しい国は社会主義のほうがやりやすいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:58.867ID:NpRkdt0i0
まるで小学校だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:03.700ID:yup9eE4ZM
ロシア煽りすぎだろ
もしブチ切れて核撃ってきたら被害うけんの俺らだからやめてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:30.374ID:DKzxicGIa
欠席って全くプラスにならないと思うんだが意味あんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:35:43.653ID:qoA8YCQF0
>>8
まあ直前までG7やってたしそのお友達つながりでしょ
G20の場でそのノリやられると他の参加国はドン引きすると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:41.037ID:PKYIa5+Gd
明治以来露助は仮想敵だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:37:04.842ID:H0k5jwSX0
>>5
いやロシアの顔色伺ってだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:37:06.550ID:DaiJSuNN0
安倍ちゃんなら出席して国賓待遇受けてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:38:30.076ID:feybWrDna
G7「あいつハメようぜ」
クラスのカースト上位のいじめと一緒だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:02.820ID:qoA8YCQF0
ホスト国はインドネシアだし泥塗られた感じだろうな
G7の傲慢さが見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:53.835ID:SmPhc4c1r
>>14
なお下位カーストは着いてこない模様
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:23.572ID:qCZD69cya
国会で野党が審議拒否して席を立つとお前ら叩きまくるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:43.760ID:wlFoDcsY0
さすがの毅然とした態度自民党様だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:44:04.769ID:SmPhc4c1r
先進国が世界を牽引してると思い込んでるけど弱者を救済してるのは中国やロシアだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況