X



頭が悪い人特有の生態を新発見した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:25:45.827ID:Wq2rFAg5a
仕事や私生活の中で“極力やらない”と決めていることがある
“皿洗いはやらない”“朝のこの準備はやらない”など
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:26:17.668ID:7mTlI4KMd
何言ってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:26:31.145ID:R0CxlC0Fp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:26:35.850ID:Wq2rFAg5a
人にやらすことで多少の優越を感じたいらしい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:27:06.605ID:+ukiCmQC0
あとクソスレを立てるも追加な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:27:33.975ID:5qACzeqL0
こんなとこに書き込んでないで、ちゃんと「家事手伝ってほしいです」と言いましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:27:48.284ID:Wq2rFAg5a
日常的な義務的行為の中で、こいつ絶対これはやらんよなってのがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:28:37.215ID:I7XVmVkha
こんなスレ立てちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:28:47.281ID:Wq2rFAg5a
もちろん自分がやらなくても誰かがやる事で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:29:20.026ID:bkucebDlp
トイレットペーパーとかティッシュ無くなった時変えないとかでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:29:21.475ID:uYMixAGU0
末尾aも追加で

頭悪い奴って毎日アホなミスするけどさ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656622777/

頭悪い人のとにかく困る特徴ってこれ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657199172/

なんで頭悪い奴って分からないことを置いとくとか人に聞くとかしないでさ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656599811/

頭悪い人の思考回路が分かる人に聞きたいけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656424075/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:30:17.625ID:YYfsHDHHd
死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:31:51.434ID:Wq2rFAg5a
そういう奴って他の事でなんか見返しえくれるとか、そういう事は一切無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:35:05.369ID:NpRkdt0i0
俺は糞スレは立てないってきめてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:36:14.632ID:Wq2rFAg5a
頭悪い奴って都合悪くなると絶対被害者感覚でキレるよな
なんの被害者なのかは言わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:53:48.806ID:/DO3t77O0
>>16
相手が悪い時は怒るって事実から
自分が怒れば自分が正しいって飛躍する

実際に周りはキレてるキチガイがいたら近づかないのを本人は自分が正しいから主張が通ったと考える
なんの被害者なのかは馬鹿だから言語化できないが、怒ってる事が被害の証明だと考えてる
馬鹿だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:59:51.958ID:/DO3t77O0
>>1
わかる
本人は自分が得する賢い立ち回りのつもりで、毎日周りに貸しを作ってる事が理解できてない
>>14
これもわかる
借りがあるって理解してないから返す動機がないし
何でもやらないで生きてきたから人よりうまくできる事もないから返せることもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況