X



遊戯王の作者が死んだあたりでよく潜ってたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:03:54.594ID:w4qLPaNwa
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:04:39.119ID:qoA8YCQF0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:04:47.173ID:mC4Br3i/a
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:05:28.328ID:plrg50piM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:07:49.593ID:LVY9+Jvy0
(´・ω・`)誰だよ海原底辺て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:12:37.073ID:w4qLPaNwa
かなり珍しいよ
あのへんはサーファーがイタチザメによく噛まれてる

でも、死ぬまで行かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:17:17.648ID:NpRkdt0i0
つまり事故に見せかけた他殺である可能性が高いと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:21:35.835ID:w4qLPaNwa
ググるとサメによる死亡事故は過去30年間で12件だけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:22:13.008ID:w4qLPaNwa
俺もよくサメに遭遇するけど寄ってきたことないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:30:19.045ID:YWMae2YR0
一人で潜るような場所なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:39:53.949ID:wfArP0Kh0
シュノーケリングするなら
真栄田岬かゴリラチョップいかね?
シュノーケルだけでドリームホールまで泳いだのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:58:16.614ID:NpRkdt0i0
>>11
人口密度はどうなの?
ひとめにつく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況