X



闇のゲームに負けると鮫に食われるってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:33:25.397ID:KB1HyFY50
怖すぎないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:34:03.542ID:+ukiCmQC0
あんな勝組が負けるゲームってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:35:36.443ID:ZfiLB6NO0
あいつは何と闘っていたんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:36:56.639ID:wVrLyJmP0
普通にしてたら勝ち組だったのに最後に負け組になっちまったな

いくら金をもとうが最後に溺死(もしくはサメにくいちぎられて死亡)みたいなのを味わう人生は負けっすわ、特に溺死な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:37:07.360ID:ICc0Dq+/a
月を破壊すれば海フィールド弱体化するのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況