X



車詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:06:26.365ID:mdNAtYnU0
昨日タイヤの空気圧チェックで空気入れようとしたらプッシューってめっちゃ水出てきたんだけど大丈夫なんかな?
点検受けたほうがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:10:42.255ID:4QLyMpOU0
コンプレッサーに水溜まってただけだろ
なにも気にすることない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:11:48.847ID:mwKYVOtt0
>>2
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:12:09.355ID:Lseysy7x0
>>2
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:14:31.976ID:uhDTmOaJp
>>2
たすかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:20.122ID:mwKYVOtt0
>>2
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:32.200ID:mwKYVOtt0
IDかわった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:21:11.824ID:gmm8uiC30
>>2
神降臨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:26:07.651ID:Im9LxVrhp
>>2
たまにガチの天才現れるからVIPはやめられないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:27:25.146ID:sBvfjiLLd
>>2
エッチしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況