X



30時間くらいでサクッと終われる良さげなゲームはないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:16:02.019ID:0KCs99dh0
8月に新作ゲームが出るからそれまでのつなぎとしてやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:16:20.723ID:nijKbPQ60
ドラクエ4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:16:55.992ID:0KCs99dh0
>>2
いいけど何回もやってるから今回はパス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:18:41.848ID:nijKbPQ60
じゃあ半熟英雄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:19:17.205ID:0KCs99dh0
>>4
イイネ
たしかPS2でもあったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:20:06.056ID:QqD1NB6na
ダンガンロンパ
1作24時間くらいでクリア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:23:00.889ID:0KCs99dh0
>>6
これ積んでるわ
そのくらいで終わるならこれにしようかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:23:04.616ID:YHbthAP+0
カセキホリダーなら30時間ぐらいで終われるし時間が余ればやり込める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:23:47.988ID:0KCs99dh0
>>7
俺はSもやったけど30時間じゃ、終わらんじゃろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:24:32.925ID:xqW6ChY40
ドキドキ文芸部
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:24:44.355ID:QqD1NB6na
>>8
すぐ終わるし内容濃いからオススメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:24:45.288ID:0KCs99dh0
>>9
知らないゲームだな
GEOで値段見てみるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:25:02.278ID:QqD1NB6na
>>7
これは70時間かかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:25:22.412ID:YHbthAP+0
立体ピクロス2はめちゃくちゃ面白いしストーリーがあるわけじゃないからいつやめてもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:26:01.893ID:0KCs99dh0
>>11
これも楽天ブックスでセールやってた時に買っておいた
30時間で終わるなら重たく無くていいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:26:50.858ID:0KCs99dh0
>>12
今のところ第一候補だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:27:16.462ID:0KCs99dh0
>>14
すまんソウルハッカーズ2だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:28:17.286ID:e7EcznCv0
エンドオブエタニティ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:28:46.696ID:myg5v7MEa
人生
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:28:48.428ID:0KCs99dh0
>>16
ピクロスはやった事あるけど立体はないな
いつでも辞められるっていうのは強いな
候補に入れとくよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:29:41.361ID:0KCs99dh0
>>20
これ60時間くらいかかるイメージだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:30:21.685ID:0KCs99dh0
>>21
CLANNADは100時間かかるって聞いたぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:30:24.898ID:S23zwyeia
レイトン教授と不思議な街
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:31:06.996ID:0KCs99dh0
もう一つ聞きたいんだがベヨネッタ1ってどのくらいかかる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:32:02.924ID:0KCs99dh0
>>25
これ子供向けだと思って舐めてたけどストーリー感動するらしいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:32:50.598ID:YHbthAP+0
レベル5は名作とクソゲーしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:33:15.771ID:xxM6hD8wa
テイルズオブアライズ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:33:57.478ID:xqW6ChY40
>>20は初見じゃ1周だけでも30時間は無理だと思う
リーンベルのパンツ見てるだけでめっちゃ時間かかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:33:59.801ID:UcB2mhoP0
>>26
やりこみ要素お構いなしにクリアするだけなら10~12時間ぐらいじゃないか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:34:14.850ID:0KCs99dh0
>>28
レベル5のはドラクエ時代のしかやった事ないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:35:24.188ID:0KCs99dh0
>>29
あれあんなあっさりしてんだ
100時間くらい遊べると思ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:35:51.598ID:0KCs99dh0
>>30
サンクス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:36:41.032ID:0KCs99dh0
>>31
はえ〜意外とかからんのね
これも候補に入れておこう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:37:00.367ID:xxM6hD8wa
>>33
テイルズオブシリーズにしてはかなり短く纏まってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:38:34.499ID:0KCs99dh0
>>36
テイルズやった事無いから知らなんだ
大ボリュームだと勝手なイメージもってたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:41:03.654ID:0KCs99dh0
>>36
ゼルダはほとんどやってるし詰まるとそれこそ何時間も時間が溶けちゃうから余裕がある時にやるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:41:25.965ID:0KCs99dh0
ミス
>>38
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:42:57.867ID:AYnR/aSZ0
エスパ冒険隊なら1時間で終わる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:44:12.599ID:0KCs99dh0
>>41
これは知らないソフト
後でググっとくね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:46:00.065ID:0KCs99dh0
ゼルダで思い出したけど大神良かったよね
神谷英樹天才だと思った
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:48:17.746ID:Pk/yTofqa
ジャレコか
これは期待できるは
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:48:56.108ID:0KCs99dh0
>>44
ファミコンかよw
まあニューファミコン持ってるから出来る環境にはあるけどさ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:49:43.506ID:0KCs99dh0
>>45
じゃじゃ丸の大冒険クリア出来なかったなあ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:50:23.166ID:qKQbBlPB0
ジャッジアイズ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:51:24.213ID:0KCs99dh0
>>48
これもイイネ
もっと長いと思ってた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:52:54.579ID:0KCs99dh0
昔はファミ通にクリアまでの平均時間書いてあったから良かったけどさすがにもう読んでないからなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:53:42.911ID:0KCs99dh0
しかしお前らゲームだと本当に頼りになるよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:54:04.324ID:bG7HxF6S0
龍が如く7
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:55:49.966ID:0KCs99dh0
>>52
ああーこれもそんななんだ
これも60時間くらいかかると思ってた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:56:00.342ID:qKQbBlPB0
>>49
如く全般こんなもん
やり込み要素が死ぬほど多いだけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:57:39.351ID:0KCs99dh0
>>54
俺が龍やるとやたら時間かかるのはサブイベントやってるけどからなのか
こづかい稼ぎに麻雀とかやってるけどもんなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:00:01.982ID:0KCs99dh0
このゲーム選んでる時間も楽しかったりするんだよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:00:51.890ID:jeM4clsj0
世界樹
FF56
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:01:31.982ID:iF+aEN7Ux
しょぼんのアクション
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:02:49.009ID:0KCs99dh0
>>57
FF5、6はもう何周もしちやってるから
世界樹は4を持ってるんだがこれもサクッと終わるのね
ただやり込み要素とか凄そうだね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:03:35.079ID:0KCs99dh0
>>58
これは知らない
後で調べておくね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:07:15.646ID:0KCs99dh0
>>61
やったことないけどコレハマるらしいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:09:17.808ID:Tb33f7W/0
oxygen not included
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:12:05.026ID:0KCs99dh0
>>63
これも全く知らないから後でググっとくわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:12:45.336ID:0KCs99dh0
>>64
ハードオフで見かけたら買ってみるかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:15:11.115ID:1uEes6p00
アンダーテール
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:16:19.168ID:y7uAwyVI0
PSソフト雑に5本
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:16:58.910ID:YHbthAP+0
PSならポポロクロイス物語だな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:18:00.765ID:0KCs99dh0
>>67
これもあったな
やりたいやりたいと思って先延ばしにしてた
これも候補に入れとくよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:18:45.093ID:0KCs99dh0
>>68
PSクラシック買っちゃう?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:33.751ID:0KCs99dh0
>>69
ああーポポロもいいな
ゲームアーカイブスにあったっけかなあ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:22:56.107ID:0KCs99dh0
んー迷うなーとりあえずGEO行こうっと
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:34:21.968ID:HHNDEn5z0
13機兵防衛団
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:34:47.949ID:n8SzYpYhM
>>71
エミュでいいんじゃね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:36:16.510ID:0KCs99dh0
>>75
今TVにPS2繋いでるから実機でできるぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:37:42.663ID:0KCs99dh0
>>74
これやったけど30時間じゃおわんないだろ
面白かったけどストーリーの半分も理解できて無いと思うからもう一度やりたいけどさ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:40:40.421ID:AYnR/aSZ0
インフェルナックスは?
一周短めでマルチエンドだからサクッとできる
はず😯
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 06:41:39.070ID:0KCs99dh0
>>78
悪い知らないタイトルだ
後で調べておくわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:13:33.340ID:LZuQJM970
エンダーリリーズ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:16:00.083ID:0KCs99dh0
>>80
これは死にゲーだからプレイヤーの腕にかかるだろ
いつかやろうと思ってたタイトルだけどさ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:32:12.980ID:tzBqT+LN0
積んでるものあるなら迷わずそれやれよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:34:56.488ID:0KCs99dh0
>>82
耳がイタイ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:41:46.361ID:0KCs99dh0
ほらゲーム屋行く時の高揚感とか値段と兼ね合いしてタイトル選んでる時の楽しさとかさ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:45:38.278ID:UGKGYA03a
10時間くらいで終わるけどリターンオブジオブラディン
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:46:48.203ID:0KCs99dh0
>>85
コレも聞いたことないな
インディーズかな?
調べとくね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:47:15.822ID:7sEa+D7c0
アルセウス
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:39.432ID:0KCs99dh0
>>87
ポケモンってめっちゃ時間溶けると思ってたけど違うのか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:48:46.596ID:UGKGYA03a
>>86
PapersPleaseっていう入国審査のゲーム作ったのと同じ人のやつ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:49:56.698ID:0KCs99dh0
>>89
ああアレなら山本さほのマンガで読んだ
面白そうだね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:53:21.160ID:7sEa+D7c0
>>88
アルセウスはそうでもないな
30時間あればストーリー終わって図鑑コンプまでできる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:54:57.050ID:0KCs99dh0
>>91
それは興味湧いたわ
GEOで値段見てくる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 07:57:13.070ID:J3+D6iGD0
リムワールド
ストーリー軽めだからサクッとやめれる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:01:24.291ID:0KCs99dh0
>>93
すまんゲーミングPC持ってない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:14.982ID:WmC4A04xa
両手いっぱいに芋の花を
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:04:19.623ID:0KCs99dh0
>>95
こういうwizっぽいのも好物なんだ
これも良さげだね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:14:13.345ID:0KCs99dh0
>>97
本格派ミステリーって感じだな
GEOで値段見てくる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:41.693ID:Q+rj7YjD0
ニーアオートマタ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:49.141ID:xxM6hD8wa
クアリー
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:17:44.119ID:0KCs99dh0
>>99
これはプレイ済み
面白かったわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:19:29.540ID:0KCs99dh0
>>100
ホラーも良いね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:20:12.932ID:mf+IU06p0
アンダーテールやれ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:21:14.607ID:0KCs99dh0
>>103
2票目だ
そんな良いのか
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:28:19.918ID:WmC4A04xa
ギルドオブダンジョニアリング
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 08:31:00.886ID:0KCs99dh0
>>105
これはまた風変わりなゲームだね
みんなマニアックなのも結構やってるな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:25.649ID:0KCs99dh0
GEOが開店したー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況