X



このアニメキャラ達で誰が好きか言ってくれ!界隈での評価を言っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:52:51.135ID:CZj6AkIL0
どれも同じような
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:53:07.265ID:JtFXw21p0
2枚目のピンクしか覚えられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:55:50.067ID:g8qHtHyd0
強いていうなら胸小さそうな一枚目左下の子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:56:27.016ID:KalGtAY50
3枚目の真ん中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:57:21.265ID:g8qHtHyd0
あと1枚目の黒髪の子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:59:23.542ID:Jl3t7Fck0
>>5
こころファンを取らないでくれ ・・・
スリクスは星見の敵だ
どいつもコイツもボインな体でムカつくぜ

>>6
弄られがちな愛され枠ですね
口から出まかせというわけではないがとりあえず見栄を張っちゃう子
ラブライブでいう矢澤にことか厨二病の子とかカス枠だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:59:51.581ID:IKJiOBJfa
一枚目右はじ下
二枚目ピンク
三枚目右
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:01:16.587ID:Jl3t7Fck0
>>7
CV雨宮天のポンコツ枠
天さんまたですかと言わんばかりのキャラですね
最初はライバルとして出てきて高い目標持った憧れのキャラでしたが今ではヤンデレストーカーとしてネタキャラに落ちぶれた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:04:41.910ID:WoyKCvvZM
3枚目の一番右
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:08:24.592ID:Jl3t7Fck0
>>8
ダブル主人公の内の一人
あだ名は後悔さん
リリース時のガチャのピックアップキャラがこの子と隣のオレンジの子だったが性能に差がありすぎて完全なハズレ枠な上ピックアップが終わっても異常なほど出現してユーザーを泣かせた
更に引いた時のセリフが「後悔させません」で定着した

アニメだと事務所加入時は猛犬のように牙を立てていたが物語の進行と同時に丸くなり子犬みたいに大人しくなったため視聴者からは犬と言われている
ほぼ同じ容姿でおっぱいがでかい姉がいて人気がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:11:25.340ID:g8qHtHyd0
なるほど
もしこのソシャゲしてても俺はこの2人を好きになってただろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:11:44.692ID:Jl3t7Fck0
>>10
空気キャラ 
家事ができることくらいしか語られない

メスガキ

妹枠
CV夏川椎菜のロリっ子
あまりネタというものはなく山形と芋をひたすら擦り続けている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:12:12.222ID:KalGtAY50
因みに一番おっぱいがでっけえのは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:16:21.360ID:KalGtAY50
>>18
なるほどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:18:03.120ID:Jl3t7Fck0
ちなみにこの子はアニメ放送時は一番人気あった気がする
永遠の17歳を謳う落ちぶれたアイドル兼事務員
初登場時のインパクトが強かったのとおっぱいが大きかったというだけで人気を獲得した
ゲームでも露出度高い服を着させられて女性ユーザーからクレームがきた
1枚目のメンバーでは唯一の成人でお酒を飲めるが酔いやすい上に絡むため若干嫌われている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 05:19:26.267ID:KalGtAY50
思ってたのと違った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています