X



フリーター僕、中古で5万円の原付を購入してします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:07:20.235ID:n1Mgr6nf0
ちょっとした遠出とかがしやすくなって毎日が少し楽しくなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:08:25.255ID:KwwPgmxua
カブ?
0003くーるぴゅー
垢版 |
2022/07/08(金) 04:08:30.430ID:Vd6ajOXt0
底辺には底辺なりの楽しみがあるんでちゅね🤭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:08:30.685ID:8yS6ce/J0
takaikaimonojamn
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:09:08.958ID:n1Mgr6nf0
>>2
ライブディオ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:09:34.226ID:KwwPgmxua
ディオ系人気だな
0007くーるぴゅー
垢版 |
2022/07/08(金) 04:10:00.259ID:Vd6ajOXt0
25年前の中国人みたいでカッコいいと思うじょ🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:17:59.209ID:MDn9F3USM
原付買ったばっかのとき楽しすぎて片道3時間ぐらいのツーリングしたわ
何処へでも行ける感がヤバかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています