X



遊戯王の作者が亡くなりました←14.5万いいねwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:57:58.830ID:8yS6ce/J0
え?これまじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:58:45.116ID:XOuSKvIpr
ウクライナで何万人も死んでるのに無関心なくせに
何で1人死んだだけで一喜一憂してるの?日本人ってやっぱり頭おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:58:45.672ID:8CR0bol60
いいねじゃなくて共感とかにしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:59:14.862ID:8n/kZnQ80
死者蘇生連呼してんのなんだがなぁって思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:59:20.097ID:8CR0bol60
>>3
おまえアフリカで何万にも銃で撃ち殺されてるのに無関心じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:59:33.622ID:y+o99ub20
若すぎ、利権で消されたか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:08:57.307ID:3mx5t+K60
>>5
人が死んでんのに死者蘇生に対して皆で叩いて気持ちよくなってるヤツらキモイよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:10:03.228ID:+mFIZPrW0
カードゲームが勝手に一人歩きして大人気になったけどまぁ漫画自体は別に…だけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:15:55.408ID:HmRGRzuH0
>>11
これはまあそう思う
連載中でもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況