X



キングダム読み始めたけど面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:13:37.760ID:RWMZC0MW0
ヒョウとそっくりさんの政が出てきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:14:07.995ID:3UhZkOz40
それ皇帝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:14:33.705ID:fYYIDTDTa
まだ1巻かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:15:04.276ID:RWMZC0MW0
着ぐるみ着た子供でてきた
>>2
弟の反乱で狙われてるみたいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:15:51.353ID:3UhZkOz40
>>4
それ軍師
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:16:22.148ID:uTW7ySAe0
王騎は死ぬよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:17:19.393ID:8yg2iwqxr
>>6
ネタバレいくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:17:58.444ID:RWMZC0MW0
>>5
成長して軍師になるのか
山民族らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:30.119ID:RWMZC0MW0
>>6
だれだよ
今ブタの大臣と弟が手を組む回想シーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:03.526ID:RWMZC0MW0
親孝行兵士がデカブツにドパン!された
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:19:22.535ID:3UhZkOz40
今日は寝れないね★
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:24:10.060ID:4yyim+K80
ネタバレすると秦が中華統一する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:24:52.695ID:RWMZC0MW0
王騎将軍出てきた
>>12
政って秦の始皇帝なのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:21.653ID:MaqFQNOY0
最初だけ面白かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:30.701ID:rOz4or+ZM
っし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:18.607ID:RWMZC0MW0
王騎将軍敵じゃねーか
このカマ野郎
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:15.072ID:4yyim+K80
ンッフッフッフッ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:29.947ID:OnzVqoipM
お前が読んでるところまだ敵も味方もねぇよボケ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:25.570ID:RWMZC0MW0
政から山の民の話聞いた
着ぐるみ小僧の先祖か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:35:53.968ID:qpzqXEUV0
最強のライバルは召喚術と瞬間移動を使いこなす異能者
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:35:56.237ID:RWMZC0MW0
ムタ撃破!
昌文君と合流
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:36:16.015ID:RWMZC0MW0
>>21
ファンタジーかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:36:25.618ID:4yyim+K80
実写映画も見ると良いよ 結構よくできてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:37:40.467ID:ifXzXsZ60
山籠りしてる敵がチート級の戦闘力になってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:38:40.673ID:RWMZC0MW0
>>24
気になるな、観てみよう

王騎将軍と昌文君の戦いのせいでヒョウが死んだことがわかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:36.624ID:RWMZC0MW0
下僕は将軍になれない!
玉座を取り戻したらその権利発生!
そして活躍していくんだな
一巻の最初のページでネタバレされてるわもう将軍になってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:41:52.969ID:RWMZC0MW0
ボロ服から鎧兜武者になるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:42:28.037ID:YH+dm8Cir
>>21
そんな異能を使っても敗北しまくるリーボック無能
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:43:19.062ID:ztZioBfnr
歴史物という体だけど60巻ぐらいかけて書いた内容の9割は作者の創作という事実
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:45:05.961ID:kW9w2PNMd
途中シンが死んだのに生き返らせるというカルト漫画になる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:45:28.452ID:RWMZC0MW0
やべーー
真の黒幕は呂氏ってやつらしい
呂氏は王弟とブタが玉座を奪ったあとに王族皆殺しにする算段らしい

王弟とブタ倒した後は呂氏たおさないとだめか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:45:34.063ID:ztZioBfnr
>>29
リーボックが歴史に登場するのは今の戦いぐらいからという事実
生涯無敗の武将を創作部分で連敗させてしまうという暴挙
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:48:20.438ID:B7k1AU4Y0
歴史好きが評価する李牧→白起に並ぶ戦国時代最高クラスの名将
キングダムが評価する李牧→クソ雑魚リーボック
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:49:21.328ID:RWMZC0MW0
誰だよリーボック
山の王か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:51:24.053ID:qpzqXEUV0
15巻ぐらいで出てくる敵将
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:52:44.914ID:qee2ac5H0
今の戦いでかんきしぬよー
しんは最後に大敗するよー
もうてんは処刑されるよー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:52:48.234ID:uTW7ySAe0
呂不韋は政が説き伏せたんだっけな
あんま覚えてないけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:54:56.872ID:OnzVqoipM
呂不韋も死ぬよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:55:17.673ID:qpzqXEUV0
>>38
現代価値観で説き伏せたけどあれのせいでどう闇堕ちさせるかが難しくなった感
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 02:56:29.759ID:RWMZC0MW0
ジブリに出てきそうだな
山の集落
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 02:59:34.135ID:THHZgZR90
続編映画観に行くか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 03:03:08.900ID:RWMZC0MW0
俺は中華を統一する最初の王になる!ドン!
ワンピースかな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:13:49.230ID:B7k1AU4Y0
実際は政が即位する頃には秦一強状態だったから時間の問題だったという
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:15:45.821ID:M4INvIwIH
ワイはアマプラで観てるで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 03:31:08.575ID:RWMZC0MW0
山の王は女だった!美女
仲間になった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 03:34:16.777ID:RWMZC0MW0
山vs王弟軍
見ものは王騎将軍がどうでるかだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 03:53:32.402ID:OnzVqoipM
はよ読めよw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 04:13:23.856ID:RWMZC0MW0
山の王と共にカンヨウに帰ってきた😊
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/08(金) 04:15:54.789ID:1G10yvqKa
暗い…あまりにも……
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🍤
垢版 |
2022/07/08(金) 04:28:45.785ID:RWMZC0MW0
ランカイ強し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況