X



AIRやります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:06.246ID:PvUGs2kL0
今日ブックオフでプレ2版AIRを見つけたので久々にやり直してみる
もうほぼ話おぼえてねーわ
https://i.imgur.com/EgjMIWD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:36.626ID:PN4PO3Tl0
俺も持ってゆけどプレイする前にps2ぶっ壊れちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:42.789ID:WCFZk1/4a
お米券どうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:46.057ID:H6katQcp0
おのれ高野山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:33:26.458ID:zH+oIF3aM
ギャルゲといえばpspだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:36:12.712ID:f/UyGNgt0
あの海〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:46:31.252ID:poafItRad
どこまで~も~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:55:33.462ID:wlq9dhrq0
はやくゴールしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:57:54.115ID:If8/mv9/d
スカーフ奪い取ったらゲームオーバーになった記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況