X



お前らの生き甲斐教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:19:34.251ID:XEUt3Hf/p
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:01.769ID:egMXVuFHd
息子育て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:04.605ID:Nnyw80J80
それ知ってどうすんのこわい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:14.766ID:hFsad8Up0
ゲーム
うまい飯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:34.769ID:Yp427uEb0
vtuber
0006中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/07(木) 23:20:53.127ID:cf3wYCgIa
孫に自作の歌聞かせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:22:25.855ID:d4cox1Bmd
ないから酒で御任してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:57.917ID:sAMQa8A20
ここ
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:07.359ID:cf3wYCgIa
>>7
サッカーはおまいがやってんの?それとも娘?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:25:29.998ID:J/PNLyMsd
バチャ豚叩き
0013中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/07(木) 23:26:57.063ID:cf3wYCgIa
>>12
サッカー一家か

かっこいいね
0014中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:47.141ID:cf3wYCgIa
>>12
キングカズどう思う?

最初期の伝説の人だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:29.114ID:QOj60S/g0
処女スレで非処女を攻撃
0016中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/07(木) 23:30:43.887ID:cf3wYCgIa
鳴き声を高い音に合わせコードでやってる

生まれついてのボーカリストを勝手に作ってるという自負

歌嫌いになるか、音好きになるかの究極の2択でやってる!

怖すぎワロタw
孫を歌で英才教育してるわ
0018中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:18.552ID:cf3wYCgIa
>>17
サッカーやってない俺ですら凄さわかるからね

あの人は伝説になれる!!
0019中卒プラ工場
垢版 |
2022/07/07(木) 23:37:11.916ID:cf3wYCgIa
>>17
あっ

現役????

はう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:25.118ID:2SCIxMyo0
ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況