X



スイカ「優子、お前には死よりも惨い仕打ちをしてやる」シャミ子「何をする気だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:15:36.388ID:NAcktOBCa
スイカ「ここに桃ちゃんがいる」

桃「うう……シャミ子……逃げて……」

シャミ子「桃!」

スイカ「今から、お前の見ている前で、桃ちゃんを犯してやる」

シャミ子・桃「!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:16:38.010ID:wf1LI5d8a
こういうのでいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:17:10.661ID:9gxPLp4ca
VIPはアニメ板なのでアニメの範囲よりも先のことはネタバレになります
やめてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:23:42.435ID:9cpdmlY20
桃。oO(スイカ「桃を助けたくば、自分で服を脱いでもらおうか!」と
・・・ヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧
夏のには間に合いそうだな)

シャミ子(||゚Д゚)「き、貴様!何を描いている!?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:24:35.238ID:NAcktOBCa
スイカ「これは、お前たちの仲間を殺して手に入れたカードだよ。今までにないほど良質な魔力がたくさん宿っているから、きっとどんなおねがいでも叶えられるよ」

桃「くっ……みんな……ごめん……」

スイカ「桃ちゃんが理性を捨ててよがりまくって、ちんぽ無しじゃ生きられなくなっちゃうくらい、立派でキモチイイなちんぽを生やして」

シャミ子「やめろー!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:27:34.672ID:NAcktOBCa
スイカ「ふう……どうだい?ぼくのちんぽは?」

シャミ子「はわわ……」

桃「…………」

スイカ「ほら桃ちゃん、ぼくのちんぽを見なよ?ちらっとでも見たら最後、桃ちゃんはちんぽが欲しくて欲しくてたまらなくなっちゃうよ?」

桃「いやだ……絶対に見ない……!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:53:22.527ID:4ziIYuFn0
頭おかしいんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています