X



お前らあんなにエルデンリングエルデンリング言ってたのに最近言わないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:04:11.843ID:KB1SO4c1p
流石に飽きた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:04:48.071ID:8bGTnPIq0
ポンデリングポンデリング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:05:27.708ID:vVFTtLYtM
神ぼく、ついにモーゴットを処刑する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:05:33.978ID:27uwReDI0
同じやつが騒いでただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:05:36.309ID:E4sDY6Ll0
元々オフライン派だしトロコンしたらそら終わりよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:07:34.936ID:66gl0VSh0
最近シーフラの水道橋にいるそこら辺のボスより強いクソ騎士にコテンパンにやられてから萎えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:07:46.316ID:KB1SO4c1p
>>3
おめでとう
王都クソ長いよな
>>6
まあマルチに重点を置いたゲームと比べるのは無理があるよな
それにしてもマルチ大味過ぎる気がするけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:10:11.109ID:66gl0VSh0
>>9
ありがとう
頑張ってみるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:10:52.631ID:ZMSDiadM0
流石にやり尽くした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:12:17.902ID:VepuNrxb0
もうみんなモンハンやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況