アイス買いに行ってこようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:29.988ID:jutSL5q20
これは独り言だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:55:55.869ID:D/9qJtdK0
バナナ買って冷凍しなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:23.003ID:qp8eGANT0
(๑╹ω╹๑ )壁に向かって喋ってろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:57:44.804ID:mPRxfAz+0
ファミマのピカチュウフラッペ飲んでみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:57:58.000ID:yUjhQ42K0
白くま頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:02:20.993ID:mhNxgExE0
俺は冷凍庫に入れてあるみかんの缶詰を出すのだ
最近近所の方スーパーのみかんの缶詰を買い占める勢いで買ってる奴が俺ともう一人居るらしい
クソが!俺のぶん置いておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況