X



ルミナスウィッチーズの使い魔設定wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:02.830ID:LuIcbtvj0
宮藤たちにそんなのいないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:44:56.861ID:+AUvMVCD0
いるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:50:39.439ID:LuIcbtvj0
>>2
そんな話無かっただろ? 何期何話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:52:54.251ID:qoOsPOYg0
話はないけど設定はあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:56:52.745ID:+AUvMVCD0
使い魔と契約して魔法力得てるのは最初期からの設定でTVアニメでは11人+戦闘とか色々やるとゴチャつくからオミットした
設定資料とかのキャラ紹介とかだと絶対使い魔が何か書いてある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:57:28.014ID:bwJte1Ie0
誰でもウェルカムのOVAにはでてる
あとは小説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:58:13.080ID:Agg5DS7l0
とりあえず契約者の前で使い魔犯したいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:58:50.665ID:LuIcbtvj0
アニメには出てないけど設定あってみんな使い魔いるのか!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:00:11.722ID:+AUvMVCD0
あとパーソナルマークに必ず動物が入っててそれが使い魔になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 23:09:30.012ID:bwJte1Ie0
>>9
これ大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況