X



おれ二十歳のとき盲腸で手術した後三日くらいで退院したんだけど凄い????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:12.052ID:zbibFdpUa
縫合した場所痛かったけど腹減りすぎて退院したわ
0002 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:29.680ID:9ivtRvjr0
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:06.948ID:zbibFdpUa
まあもう10年以上前の話でね
若いっていいよね生命力に溢れていた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:32:34.062ID:0WyGx4kq0
ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:10.331ID:zbibFdpUa
ハゲてねーよ
>>5
軽症だと4~5日で退院する人もいるらしい
まあ俺は3日で飯食って風呂も入ってたけどな
0007 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/07/07(木) 22:34:22.913ID:9ivtRvjr0
     〆⌒ヽ
    (´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:45:45.592ID:6BKSHVQj0
膝の手術した翌日にタバコ吸いたくなって点滴スタンドコロコロ転がしてタバコ買いに行ったら病院に通報されてワロタ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況