X



【悲報】最近の女の子、スマホをしながら花火をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:17:45.567ID:dqolqObza
花火を見てキレイ~と目をキラキラさせる女の子はいなくなったのか
https://i.imgur.com/goNV8t2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:18:36.039ID:0js1SX9/0
そのうち花火もアプリの画面内でする時代になるんだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:03.325ID:+eH3H9f40
私怨か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:19:08.541ID:6sH3YDuxa
スマホで撮影しながらSNSにあげるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:20:03.328ID:oc3KBAgsa
そんな女の子は元々お前の大好きなアニメにしか存在しないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:25:45.056ID:k5jqA5H2r
よそ見で火傷負わせて親同士の醜いバトル開始っ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:29:13.845ID:sqv6gwxD0
ながら花火
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:35:37.005ID:ViP/asQVM
花火好きな子多かったで
ふわっちで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況