X



10円玉ってすごいじゃん、靴の中に入れれば消臭できてスマホの上におけばスマホ熱中症抑えてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:13.518ID:GiYkHhvza0707
10円なのにコスパよすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:48:49.267ID:J1bAbYXF00707
どうでしょうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:51.599ID:1uSxFfCt00707
靴臭わないしソシャゲしないし動画はモニタで観る
あげるよ10円( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:55:49.809ID:LxyFz/xt00707
スマホが熱中症・・?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:57:08.133ID:7i1w6L0600707
チュウしようってことだよいわせんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:00:47.609ID:/KuVXZyVa
スマホ熱中症ってニュースでやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況