X



1ヶ月前に落とされた企業からもう一度面接受けませんかって連絡きたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:07.269ID:G2gZ/YPj00707
こんな事あんのwwww??
気まずいし断ったが🙄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:28.648ID:5mVMzd7Hp0707
どうせまた落とされるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:41:51.893ID:pNzKeGWs00707
採用確定やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:42:41.148ID:IsWvRPiw00707
お前さんが時点で落ちたけど選んだやつが1ヶ月で飛んだんだろ
でも広告うつのももったいないしこいつなら働くだろって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:44:54.945ID:G2gZ/YPj00707
理由としてはお偉い役員が後から知って採用したいからとかなんちゃらとからしいけど今更すぎるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:05.259ID:0Bp/IHp6p0707
そんなこと言ってどうせ受けるだろ?
だから言ってきてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:19.358ID:ucI5/+X500707
御社よりも待遇の良いところに決まってますからって言ってやれば良いのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:22.023ID:zc8LWDrd00707
ちな、無い内定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:47:52.625ID:IugSUMWO00707
そして
落とされるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:10.963ID:G2gZ/YPj00707
>>9
同業者に内定もらいましたんでって断ったわよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:16.392ID:viZg1D0Ia0707
本命が直前で逃げた!こいつでいいかw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:50:14.490ID:G2gZ/YPj00707
やっぱ本命に断られたのかなwww
電話口の相手俺を落とした人事だしめちゃくちゃ気まずそうだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:39.525ID:8OwEmWzax0707
告白してフラれた女からもう一度告白しませんかって連絡くるのと同じ様なもんか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:54:06.490ID:IsWvRPiw00707
面接受けに行って求人よりも少しマシな条件提示して働くのもアリだけどなできるなら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 22:03:33.996ID:2nQp88d90
まともな企業なら一度落としたらもう一度とか言わずに募集出すだけだよ
早く職見つけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況