X



(´・ω・`)こんなクソみたいな国日本を出ていきたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:27.182ID:fJDtRiI/00707
(´・ω・`)ニューヨークかカリフォルニアかロサンゼルス行きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:55.797ID:SOhUHYNg00707
(´・ω・`)さっさといって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:57.378ID:q53HryBW00707
( ・᷄ὢ・᷅ )英語話せるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:09:58.410ID:HDUStYCN00707
アメリカもっとクソだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:26.375ID:ZAbWJhWf00707
(´・ω・`)アメリカで生活保護的な暮らししたいんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:43.418ID:fJDtRiI/00707
>>3
(´・ω・`)全く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:10:57.690ID:fJDtRiI/00707
>>4
(´・ω・`)そんなわけないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:14.344ID:Bgqq9qw900707
北欧で難民になれば生活保護で生きていけるのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:24.557ID:+MyTQetk00707
アメリカにナマポなんてあるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:34.246ID:g7dN7aQY00707
君じゃ「外」じゃやってけないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:41.405ID:pi3si1l2a0707
アメリカの大都市はポリコレ地獄だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:12:19.374ID:WFDDDTa9M0707
アメリカで成功してる学者とかは大体日本クソって言ってるね
有能ならアメリカのがいんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:12:31.785ID:8x3pSHk4d0707
アメリカ、今はインフレ凄くておにぎり一個500円だそうだよ
時給高いとは言え、高過ぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:25:54.161ID:YV7vOx0fM0707
これ言うやつ大抵何の能力もないからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:49:11.318ID:+MyTQetk00707
よし、マンハンティングだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況