X



【悲報】月 約650億年後に地球に激突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:51:50.053ID:c3tBl5mB00707
こわいなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:28.058ID:GbnMOb3La0707
何それ恐い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:49.933ID:N3p+JGDGa0707
弥勒菩薩「お先に」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:54:50.507ID:KgcB2MUYa0707
たぶん俺は寿命迎えてるから平気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:13.268ID:wal5h4G8a0707
怖すぎ
備えとかんとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:48.831ID:LxyFz/xt00707
月って離れていってるんじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:59:19.656ID:Zzmgy6au00707
650億年たってもなんj残ってるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:00:18.520ID:Gb8eXYtf00707
孫たちかわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:01:38.685ID:xCG/8rIMM0707
わらえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:20.711ID:UATgHL1m0
太陽「俺の寿命とっくにないぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています