X



(´・ω・`)頭剃ってみたんだが頭皮がくちゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:46:21.610ID:cEYfeP+ja0707
(´・ω・`)なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:46:43.773ID:PUsbRo8GM0707
(´・ω・`)みして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:46:52.192ID:pwaQQ+We00707
髪が脂吸ってくれてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:46:52.363ID:Vj+4X2Zua0707
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:25.823ID:cEYfeP+ja0707
(´・ω・`)枕カバーを濃密したかほりがする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:27.925ID:xOcGkiQL00707
カミソリ負けして組織液浸潤しちゃってるんじゃねーの?
薄い黄色い液染み出てねーか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:42.920ID:i/AXZAOVd0707
(´・ω・`)つ🧴 気持ち悪いこと言うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:49:21.796ID:cEYfeP+ja0707
(´・ω・`)頭剃るとツルツルになるからシャンプーしなくてもいいかなっておもうのさ(あとそりたてだとどっかかしらが切れててシャンプーすると痛い)
んで、お風呂上がってふと香ってることに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況