X



最近VIPのスレの流れを読めない新参とバカ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:31.535ID:HVQXd5HHa0707
2と同じこと書いて以下続いていく流れが普通にマジレスしちゃうやつ
もうVIP向いてないからやめな
あと同じ質問攻めに対しても突っ込まずに流しちゃうやつ
はあ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:11.038ID:ggv2NE5L00707
最近…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:11.277ID:GbnMOb3La0707
長杉産業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:46.485ID:L3451TcD00707
>>2-1000
こいつら定期にマジレス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:48.920ID:AYwmMjuC00707
もうどうでもいいんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:10.222ID:6Z5qcWZk00707
>>3
2と同じ
あと同じ
はあ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:38:24.719ID:jO/NN40B00707
VIPがどうなろうとどうでもいいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:04.346ID:sw06dE4ep0707
またまけたのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:07.109ID:tdTs55BK0
ひぃ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:28.658ID:ram+zloY00707
バカに対してマジレスどころかスレ立てして文句言う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況