X



おんな「女の下ネタはエグいよ笑」←^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:08.680ID:ggv2NE5L00707
苦笑いしかできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:51.733ID:etlKS1tN00707
俺たちはうんこちんこで笑顔になりたいだけなのに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:31.760ID:2LBMfx9Kd0707
笑えるラインを理解してないだけなんだよなコレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:40:05.001ID:QZzdNmIDp0707
なぜエグいのかと言うと、まんさんは笑い話にするのが下手くそだから
男ならエグい下ネタも笑い話に出来るので結果エグくならない
まんさんのエグい下ネタ話はつまらないが故に、結果ただのエグい下ネタになってしまっているだけの話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:23.848ID:u9oDca6t00707
女の会話はイキりとマウントに砂糖をまぶして出来ている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:50:40.618ID:BpacPH1w00707
下ねたってか下の話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:14.456ID:2Ey4aqzS00707
男の下ネタはギャグや笑い話としてのもの
女の下ネタはただ下品で不快なこと言ってるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:02:12.797ID:N0GYuPn800707
前の男の悪口なだけで
下具合のえぐさは皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています