X



七夕だからって小学生の女の子が5人組でうち訪ねてきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:56:51.038ID:WjL40EFya0707
インターフォンなったけど怖くて出れなかった何だったのあれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:11.256ID:mhNxgExE00707
夢が叶った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:57:59.898ID:Op5wrUnQ00707
短冊に書いたのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:58:13.218ID:91gqH8Di00707
デリヘルだぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:58:35.264ID:RgLDHSp7M0707
肝試しでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:04.098ID:EUDUT7+Wd0707
>>5
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:19.743ID:101p0Zw8a0707
玄関開けてたら5Pできたのにもったいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:23.647ID:7rkx7Ql8r0707
お菓子くれるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:27.885ID:FTHxANKtp0707
>>5 天才か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 19:59:31.320ID:wIUWUuFe00707
ウーバー幼女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:00:15.316ID:BrPLvOOHa0707
>>5
昔そういういたずらやったなwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:03:21.982ID:2jLcjgZg00707
トリック・オア・トリート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:59.674ID:jtp8Y3Kkd0707
まさかとは思いますが、この「小学生の女の子五人組」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:05:06.149ID:yz3xkq+cM0707
フリースって言ってやれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:05:51.401ID:NiK5Lo7fp0707
罰ゲームかいじめか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況