X



定時まで一時間くらいで、明日までにこのソフト作れと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:50:30.268ID:41so1P790
アンガーマネジメント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:58.250ID:N0GYuPn800707
ちゃんと時間貰わないと無理ですって言え
マネジメント能力に関して上に報告しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:27.635ID:QiLUsuY9M0707
ぼく「どうしても明日までにいるの?」
バカ「どうしても明日までにいる」
ぼく「一時間じゃ終わらない」
バカ「でもどうしても明日までにいる。効率よくやって」
ぼく「いくら効率よくやっても限界がある。残業つけていいか?」
バカ「残業禁止だから、俺に判断つかない。でも明日までに必要」
ぼく「早く言えたよね?」
バカ「それはすまん、でもどうしても明日までに必要なんだよ」


こんなのが毎日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:21.533ID:sF2FQZ2a0
辞めてくれって事だよ言わせんな恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況