X



カボチャ美味しいね!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:28.256ID:6W8CZgE700707
オレンジ色で美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:44:54.273ID:+eH3H9f400707
煮物と天ぷらが好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:02.768ID:6W8CZgE700707
煮物とポタージュとカボチャサラダとレンチンカボチャが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:46:18.530ID:nE7oQos7d0707
カボチャの糖質は消化の際にガスを発生しないタイプらしくてな
大事な日の朝とかは朝ごはんにカボチャを主食代わりにするといい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:40.832ID:6W8CZgE700707
米の代わりにカボチャ食べてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:58.951ID:yDlKcfEr00707
栄養価も高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:09.677ID:1R4q+zdZa0707
自分で天ぷら作るとちょっと厚めとか出来て好き
ホクホクで美味しいし余った分は煮物にしてさらに美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 16:01:17.558ID:6W8CZgE700707
なぜか天ぷらとBBQのカボチャだけはなかなか好きになれないんだよな
なんでなんだろう
レンチンして塩かけて食べるのと大して変わらないような気がするのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況